Сегодня долго не усну

Алексей Козырев
Сегодня долго не усну,
Ведь о тебе все мои мысли.
Попался на твою блесну,
И не хочу небесной выси.

И вот, рожденный волновать,
Сегодня сам разволновался.
Готов метаться, в клочья рвать,
Легко доверился, отдался.

Да, счастлив, тем, что я в плену.
От забыться сейчас очнулся.
Я слышу лишь тебя одну,
В эмоций бурю окунулся.

Мне не хватает жалких слов,
Восторг на части разрывает.
Спешу поздравить – твой улов
От жажды нежности сгорает.

С покорностью в глаза глядеть,
В их отраженьи растворяться.
Неистово тобой владеть,
Твоим желаньям покоряться.

Сегодня вовсе не усну –
Мне до утра дышать тобою.
Я с головой в страстей волну:
В стремленьи быть твоим прибоем.

29.03.2015 г.