Soul

Маро Ариид
Мне нравится твоя душа,
Но людям важно,что снаружи.
Она тебе,как дар данна,
А не для войн оружьем!


И в мире эта красота
Душою славится и сердцем.
В тебе важнее доброта,
Что в душу мне откроет дверцу.



Впусти меня туда,
Где нету и не будет никого
Не будет никого во все века,
Кроме тебя одного.