Возможно, сможешь ты любить

Анатолий Объедков
  Возможно, сможешь ты любить
  Меня любого,
  Из недр вселенной вечность пить
  И помнить Бога.

  Я благодарен, что и нас
  Он не обходит,
  Что жар сердец наш не угас,
  Идёт сквозь годы.

  Я вижу искорку твою,
  Она всё ярче,
  С ней тайну жизни познаю,
  Я с нею - зрячий.