Мертвых не жалко

Геном-Екклезиаст
В большинстве домов не живут призраки,
в них живут сразу мертвые.
Они ходят и даже дышат,
и даже громко кричат о погоде,

валютном курсе, последних сводках,
на жену, собаку, ребенка.
Никогда бы не подумал, что мертвые
в состоянии кричать так громко.

В магазине я покупаю
бензин, висячий замок, зажигалку,
вешаю замок им на дверь и сжигаю.
Пусть горят, мертвых не жалко.