Земное и небесное слились

Анатолий Объедков
  Земное и небесное слились
  В тебе одной на долгие года,
  И распахнулась облачная высь,
  Где лик твой вспыхнул ярко, как звезда.

  И понял я, что это подан знак
  Из отшумевших и забытых дней.
  И осветился дальний полумрак,
  И растворился в нежности твоей.