Брызги несовершенства

Лорд Като
Скорей всего вы реально хорошенько обожглись и прошли через лицемерие и грязь. Все мы так или иначе сталкиваемся с брызгами несовершенства и других всевозможных его проявлений. При этом важно видеть среди кучи и полчища нечести, варварства, безумия, хаоса, тотального и поголовного зомбирования свет и его хранителей, носителей, способных это все прекратить. Все в наших душах и руках!