Изменения в жизни

Надежда Шерстнева
  Желайте в жизни изменений,
 Начните делать всем добро,
 Не бойтесь высших достижений-
 Нам в этой жизни повезло.
 Улыбку ближнему дарите,
 Детей старайтесь поддержать,
 Себя и мир вокруг любите
 И будет с нами Благодать.