Соловей в апреле...

Ирина Аржанникова
Соловьи поют в апреле.
Так ли это?
     В самом деле!!
Тёплый выдался денёк -
Больше он молчать не мог!

Слышу трели. Улыбаюсь.
В лето он зовёт меня.
И теперь не сомневаюсь -
Я в гостях у соловья!