По Воле Бога

Владимир Симбирёв
По Воле Бога я - поэт...
Зачем же я - грешу?
По Воле Бога лес стоит,
И я к нему спешу...

По Воле Бога я согрет
Лучами и не только...
По Воле Бога ждут меня
У тёплого порога.

По Воле Бога вижу - Мир!
И звуки колокольца.
Вдыхаю запахи планет,
И грежу у оконца.

По Воле Бога любят нас,
Дают испить полыни...
Крыло подставят в трудный час.
Забудем о гордыне!

Спроси - "Зачем?" И - не скажу.
Трудна была дорога...
Очнулся, мыслю... Я - Живу!
Как хорошо у Бога!