Здесь грешного столько же, сколько святого..

Виктория Тестаруда
Наши тела как пазлы сольются в целое
Между ними границ растворятся линии
Сердца стук запредельными децибелами
Пробивается в буквах родного имени

И взглядом вокруг все до тла сжигается
Горячие тени танцуют танго
Когда наши пальцы переплетаются
И губы к губам льнут дыханием жарким

Бестелые души за гранью земного
Кометой взлетят в ночи звездную млечность
Здесь грешного столько же, сколько святого
Хочу целовать. Целовать тебя вечно..