Спаситель сущего Воскрес

Ирина Стефашина
Спустились Ангелы с небес,
Благую весть неся на крыльях,
Что в мир явился вновь Мессия -
Спаситель сущего Воскрес!

Принявший поцелуй Иуды,
Избитый плетью и кнутом,
С добром вошел Он в каждый дом,
Чтоб жизнь продлить простому люду.

Он на Голгофу шел в мученьях,
Но палачей Своих простил
И злобу в душу не впустил,
Презрев обиды и сомненья.

Своей незримой Божьей силой
В сердца надежду всем вселил...
Любите,как Иисус любил
И верьте в Бога до могилы.

За нас,неся тяжелый Крест
И смертью смерть Свою поправший,
До дна испив страданий чашу,
Спаситель сущего Воскрес!

12.04.15. (04:00)