журавли

Виталий Пушкарь
 ;                Журавли


На заре журавли улетали надолго,
И грустя мы смотрели задумчиво вслед.
После радостных дней - расставанья дорога,
Но за ночью всегда наступает рассвет.

Припев:

Журавли, журавли в небеса улетают,
В небе синем далекий их след быстро тает
Только нам не забыть тот полет журавлиный.
До свиданья всем вам, в путь счастливый.

Провожаем друзей, провожаем мы близких,
Только вера нам духом упасть не дает.
Мы пред Господа волей склоняемся низко,
Чтобы духом взлететь в журавлиный полет.

Припев:

Расставания скорбь сменит радости встреча.
Есть сегодня печаль, завтра будет покой.
Смерть продлится недолго, а жизнь будет вечно,
Прилетят журавли издалека весной.

Припев: