Чай с лимоном

Подоконников
Ты уходишь, я пью чай с лимоном.
В кружке плещется теплое солнце.
Говорю, что закончилось лето.
Лето кончилось и не вернется.

Чай с лимоном и сигареты.
Снова новости, снова смех.
Он ушел, и закончилось лето.
Я осталась одна. Против всех.

Напиши пару строчек, но не по делу.
На имейл, буду только рада.
Ты умрешь где-то в Сиэттле.
В старом мотеле.
Придержав мне ворота ада.