Все краски легко растворяя в лазури...

Серж Конфон 2
Все краски легко растворяя в лазури,
взошёл над землёю пасхальный рассвет.
Три утки, кружась, далеко ускользнули
и рядом метнулись под солнечный свет.
Раскидистой кроною высь освещая,
льёт золото солнце в разлив голубой.
А утки ещё пару уток встречают,
купаясь в свободе небес ключевой.