Над землей летели лебеди...

Алик Мальков
Летая призраком Вселенной,
Одно не можешь ты принять:
С тобой мы боги, несомненно,
Как я хочу тебя обнять...
Ты помнишь деву - Магдолину,
Христа священное вино,
И хлыст, терзавший чью - то спину,
Креста тяжелое бревно?
И Вечного Еврея бремя...
Времен Начала Первый Миг...
Когда - то лебеди летели,
И раздавался боли крик...