Сестренка

Юлия Мальдина
Хочу снова вернуться в детство,
Где ты няней моей была.
Где мы жили с тобой по соседству,
Где я рядом с тобой спала.

Хочу снова проснуться в доме,
Где звучит твой веселый смех.
Ты за няню и за сестренку,
За учителя... в общем, за всех!

Моя милая и дорогая,
Километры меж нами теперь.
Без тебя я ужасно скучаю.
В моей жизни ты солнце, поверь...

Обещала, что буду счастливой,
Как учила меня ты, Оксана.
Буду мужу родной и любимой,
Буду детям хорошей мамой...

Я готова поклясться, чем хочешь,
Что хранить, словно ангел, буду.
И тебя, и детей - днем и ночью.
Ты ведь тоже меня не забудешь?..


12.04.2015