Поздравление

Александр Исаакович Гельман
==

Я поздравляю всем моих православных читателей с  великим праздником Воскресения! Этот праздник вот уже более двух тысяч лет дает миллионам людей надежду на вечную жизнь и этим помогает мужественно переносить личные и общественные недуги, тяжелые времена, выпадающие на долю почти каждого  поколения!


==