Мы будем жить на солнечной стороне

Вадим Войно
У нас будет утренний кофе, прогулки и стихи о любви.
Тот мир, о котором многие, должно быть, мечтают.
Тот мир, в котором принцессы, герои и короли,
Где все айсберги непременно тают.

И мы будем жить на солнечной стороне,
Обнимать друг друга теплыми вечерами.
Я утону в тебе, а ты будешь тонуть во мне.
И волшебство будет только лишь между нами.