Сон

Наталья Алаева
Мы встретимся в ночных объятиях сна,
И прежних чувств таинственная память
Нам отворит запретные врата,
И в безмятежный мир поманит.

Глуха для криков явь земная,
Та явь, где нас совсем не ждут.
И в наших  снах, любви  алкая,
Найдем единственный приют.