ГРИФ

Лёля Васильева
Грифу под грифом "секретно"...можно всё...,любит падальщик смотреть кино...- "Казематы сухой пустыни", чёрной кровью приправленный фильм...,в главной роли-такой же...,как он...,на одном из шести континентов набивает желудок свой...мёртвым мясом (вчера-живым) и трясёт постоянно при этом лысой...,сморщенной головой...Грифу под грифом "секретно"...можно всё...,он ненавидит людей...,радость и смех убивают его...,предпочитает Смерть (в тесном кругу своём), Костлявую с острой "косой"...-в`ойны и эпидемии...,вирусы и бактерии...,запах вонючий и гной...Воздух и воду-долой...!Нет-голубому небу...!Красной должна стать земля...для грифа под грифом "секретно"...(Кино-далеко не жизнь...,но...,слишком реальным бывает...,а грифы-не только птицы...,кого-то...напоминают...)