Шахтер, возвращайся домой!

Алек Сандр 2
1-й куплет.
Есть один на футбольной планете
Зеленей всех зеленых газон,
Мы приходим к нему, - словно дети,
Возвратились в родительский дом.
Здесь всегда нас с любовью встречают,
Зажигая в сердцах огонек,
И в атаку "Шахтер" поднимает
Наш любимый родной Уголек.

Припев.
"Шахтер", возвращайся домой!
На "Донбасс" - на родную Арену,
Где болельщик болеет с душой,
Где всегда только ты - номер первый.