Приколы пьяного Миколы

Юрий Сми
                я вышел ростом и лицом/Володя Высоцкий/
я вышел ростом, не лицом ,со здоровенным огурцом
спасибо матери - с отцом она сношалась
и я бы не был молодцом ,и жизнь бы не была концом
она бы вообще не начиналась

что нам досталось самая малость
старушка смерть тихонько к жизни подбиралась
что нам осталось - души усталость
какая жалость какая жалость
что птичке в клетке почему то не леталось

я вышел крестным не отцом спасибо батюшке на том
жизнь вообще меня крестить не собиралась
и я пишу тридцатый том что есть,что было,  что потом
на чем ты мысль остановиться попыталась

тебе хотелось тебе леталось
ты на "базаре" никогда не торговалась
тебе хотелось тебе леталось
ты била в морду , в приговоре оглашалось, -
вот тут немного я приврал самую малость

что нам досталось - самая малость
старушка смерть тихонько к жизни подбиралась
что нам осталось , - души усталость,
но птичка в клетке никогда не побиралась
какая жалость какая жалость
-какая еще на хрен жалость?!