Не стало мамонтов когда

Александр-Д Андерсен
Не стало мамонтов когда

Не стало мамонтов, когда,
Пришли на землю холода,
И эволюция, с природой,
Помочь им выжить, не смогла,

Хоть, шерсть большую отрастили,
На юг, не стали кочевать,
Они, все насморк подхватили,
И стало нечем, им дышать,

Пришло на землю ОРЗ,
И нету, мамонтов уже,
Температура, лорингит,
И хобот, насморком забит,

Ох, риновирус тот, 'проказа',
Таких 'слонов' убил, зараза,

Тот вирус, что на них напал,
Я б, в микроскоп его видал,...

/А.М.Д./ 12.04.2014