Чемпион Зенит родной!

Алек Сандр 2
1-й куплет.
Синие волны могучей Невы,
И неба цвета родные.
"Зенит" - наша сила,
Мы всех победим:
В атаку, вперед! Сине-бело-голубые!

Припев.
Сине-бело-голубой -
Цвета родного флага,
Любим телом и душой.
Золото - твоя награда.
В бой, Питер, в бой!
Мы всегда с тобой.
Над могучею Невой
Реет гордо наше знамя,
Чемпионство будет с нами.
Чемпион "Зенит" родной!