На стихире собрались поэты

Валерий Шульц
На "стихире" собрались поэты,
Пишет кто о том,а кто об этом.
Шлют рецензии творениям в догонку,
И мечтают все издать книжонку.

*          *          *
Десять лет жму кнопки на "стихире",
О войне писал я и о мире.
Наконец дошло,скажи на милость,
Льва Толстого изменя не получилось.

*          *          *
Самый мой известный почитатель-
Неизвестный с номером читатель,
Да и тех всего десяток на день,
Богом видно мне талант не даден.

*          *          *
На"стихире" тусуется много народа,
Всех одно желание точит-
Стать Великим поэтом текущего года
И иного никто не хочет.

*          *          *
Я стишочек накропал,
Отослал в редакцию,
Но Главред меня послал
И я впал в прострацию.

*          *          *
Не имел, не состоял не привлекался,
Не писал, не побеждал, не издавался.

*          *          *
Не ханыжу, не торчу, гну свою политику.
Я рецензии пишу, навожу тут критику.