***

Аэромания
Босиком, еле слышно и еле дыша,
По дощатому полу крадусь к изголовью...
Только б сон не вспугнуть и мечте не мешать...
Вздрогнуть, если нахмурил вдруг брови...
И чужой, и далекий, и холоден... Мне
Все равно, сердце дышит весною,
Сердце слышит, как в эту секунду во сне
Он оттаял, он рядом со мною.
Сердце сильное, выдержит и подождет,
Слезы спрячет, улыбкой приветит...
Сумка, деньги, ключи, телефон, самолет...
Новый день, мелкий дождь, сильный ветер...