Летите гордые орлы!

Алек Сандр 2
1-й куплет.
"Дикой дивизии" победный призыв -
Сильнейший соперник повержен,
В атаку - дожмем, мы - победим,
Мы - гордость Кавказа, России - надежда.
Нас атакуют - как камень стоим:
Наш дух закалялся веками.
Мы подвиги предков верно храним,
"Анжи" в нашем сердце - как знамя.
"Анжи" - наше гордое знамя!

Припев.
Вперед, "Анжи" Махачкала!
Летите гордые орлы!
Желанье победы в наших сердцах:
Для Дагестана - ему мы верны!
Мы Дагестану победу должны!