Что такое ВТО

Михаил Галахов
Что такое ВТО?
Это чтой-то не того.
Это стёртая граница,
И жульё украсть стремится
Всё, что стоит там продать
Тем,кто сможет доллар дать.

Это южная зараза,
Это скверная еда,
Чтоб мы сдохли, но не сразу -
Так решили господа.

Вместо Родины нам – свалку
Для отходов мiровых.
Вам, друзья, себя не жалко?
Или вы сырьё для них?