Россия, Динамо - твой чемпион!

Алек Сандр 2
1-й куплет.
Открыто сердце гордости победы,
Победа - лишь ее мы от кумиров ждем.
Опять взорвем футбольную планету:
Московское "Динамо" - чемпион!
Московское "Динамо" - чемпион!

Припев.
Белый и синий - в небе над нами,
Белый и синий - в сердце моем,
Гордо мы держим флаги "Динамо",
"Динамо" Москва ты - наш  чемпион.
Россия, "Динамо" - твой чемпион!