Скоро весна...

Татьяна Леонова-Чернова
Последние крохи снега
Жадно земля впитала.
И густо-серое небо,
Чуть голубее стало.

Весна уже недалече,
И солнце, гляди, проснулось!
Расправило лучики-свечи,
И широко улыбнулось.