Пасха

Анатолий Харин
Любите дальнего и ближнего-
Христос воистину воскрес!
Мы все любовью божьей движимы
И лица светлые окрест.

Кругом все празднично, божественно
И лица радостью цветут...
И видим мы, как все торжественно,
Справляют пасху там и тут.

Мои родные и знакомые,
Христос во истину воскрес!
Живите божьими законами,-
Не проявляйте гнев небес.

Любите ближнего и дальнего,
Христос воистину воскрес,
И яйца крашеные дарственно,
Нам укрепляют братства вес.

Любите дальнего и ближнего.
Бессмертна каждого душа.
Господь растит ее и двигает,
Любовь всеобщую верша.

А потому в сей день божественный,
Желаю только счастья Вам.
Как Бог любить - любить и жертвовать,
И кое что прощать врагам.