Одиннадцатый номер Анжи!

Алек Сандр 2
1-й куплет.
Один плюс один - равняется жизнь,
Ты жил и дышал полной грудью,
Хотел было крикнуть твой друг "Берегись!",
Улыбка в ответ - "Да не будь ты занудой!".
И в жизни ни разу ты честь не терял,
Всегда приучал нас к победам,
Пусть будто шутя ты с судьбою играл,
А Родине был всегда предан.
Пусть будто шутя ты с судьбою играл,
А Родине был всегда предан.

Припев.
11-й номер "Анжи" - ты в памяти нашей навеки,
Запомним тебя, Ибрагим, простым и родным Человеком.
11-й номер "Анжи" - Джигит - ты не плакал ни разу,
В полете ты крылья гордо сложил, а сердце оставил Кавказу.