Наш чемпион - Металлист!

Алек Сандр 2
1-й куплет.
Звон золотого металла -
Вот и пришел наш час,
С неба звезда упала:
Эта победа - для нас.
Победа родного "Металла" -
Это наш звездный час.

Припев.
В бой, чемпионы наших сердец!
Не отступать - пусть силы не равны.
Харькова - гордость, Родины - честь.
Европа узнает характер "Металла".
Наш номер один: "Желто-синий, вперед!"
Армия первой столицы идет...
В сердце у нас единый девиз:
"Наш чемпион - "Металлист"!