кометы

Алексей Григорьев
Однажды, ошалев от водки,
подшив надорванный погон,
какой-нибудь майор Кропоткин
надавит кнопку сапогом,

чтоб через час полковник Леннон
набрал секретный код must die,
и где-то в глубине вселенной
зажглась сверхновая звезда.

А что потом?
Не знаю.
Вечер?
Возможно я, возможно ты...
На синем небе человечки
плетут кометные хвосты.