С праздником Стихи. Ряне...

Валентин Ковалев
Солнце плещет в радужные лица,
И, конечно это неспроста,
Каждый жаждет счастьем поделится
В Пасху - Воскресение Христа...

Дарит троекратно поцелуи,
Чувством переполненный народ,
И звучат с восторгом аллилуйя
Ангелов у царственных ворот...

В воздухе слова любви витают,
Благодать, сошедшая с небес,
Возгласы с утра не умолкают:
Жив Христос, Воистину Воскрес!!!

 С Великим праздником
   Дорогие Стихи.Ряне...ВК.