Вдруг мама не вернётся

Инесса Якубова
Подвал, темно и страшно,
И сердце сильно бьётся,
Не перестаю бояться,
Вдруг мама не вернётся......

Что сделали плохого
Мы  нашей Украине?
Хотят нас уничтожить
Кричат: Вы - террористы!

Белее снега стали
Волосы у мамы,
Отца мы потеряли!
Как дальше жить, не знаем.

Неделю голодаем,
Оторваны от мира.
Весь день по нам стреляют,
Так жить невыносимо!

Закончились продукты,
Что дали ополченцы.
Рискуя жизнью, мама,
Пошла достать нам хлеба.

Донбасс устал от боли,
От страха и обстрелов.
Оставтьте нас в покое!!!
Верните моё детство!

Я вспоминаю часто,
Как, во дворе, играли,
Светило солнце ярко
И птицы щебетали.....

Прошу у Бога мира
В молитвах днём и ночью.
Спаси нас и помилуй,
Молю тебя помочь нам.

Подвал, темно и страшно
И сердце сильно бьётся,
Не перестаю бояться,
Вдруг мама не вернётся....

Инесса Якубова,
12.04.2015