Спасибо, девятка Шахтера!

Алек Сандр 2
1-й куплет.
Вроде и не опасно вновь бежали по флангу,
Но внезапно подача - и да сбудется гол,
Так опять ты оставил в дураках пол-команды,
В дальний угол подрезав снова светлой своей головой.

Припев.
Спасибо, девятка "Шахтера", спасибо за верную службу.
Атак безотказным мотором останешься ты в наших душах.
Спасибо за праздник победы - к нему нас всегда приучал,
Ты в памяти нашей навеки оставил свой дальний удар.