Пасха

Александр Шинкоренко
=== ПАСХА ===
Наступает праздник Пасхи
Говорим: "Христос воскрес"!
Посылает счастья краски
Сущий Бог с благих небес

Всюду счастье, радость, свежесть,
Звонкий птичий благовест.
К вечной жизни есть надежда -
Наш Господь Христос воскрес!

Вся природа воскресает
поле, роща,речка, лес
Радость к сердцу приливает
И поет: "Христос воскрес"

Божий сын с тобою рядом
ты почувствуй, что Он здесь
Смотрит милосердным взглядом
Счастье нам - Христос воскрес!

Он покой душе подарит
Через благодати весть
если зло тебя ударит
говори "Христос воскрес"

Приходи к Христу Иисусу
От него любви учись
И не будешь больше грустным
Веселее станет жизнь