Новый день

София Алексеева 3
Утро начинается
Петушок уже пропел!
Я сегодня просыпаюсь
Посмотреть на новый день!
Паутинки легкие
За окном летят.
Птички за окошками стайками сидят.
Мамочка на кухне
Пироги печет.
Новый день сегодня набирает ход!