Виртуальный мир - умов творенье...

Татьяна Гайдидей-Довбня
Виртуальный мир – умов творенье,
Вызывает наше восхищенье.
О кино и книгах позабыли,
Интернета тайны полюбили.

Интернет – магнита притяженье,
Пропадаем в нём без сожаленья.
Мир  опутал, словно паутиной, 
И ночей бессонных стал причиной.

Мир иллюзий манит в Интернете,
В нём сидим, как будто на диете.
О реальной жизни забываем
И по сайтам словно бы порхаем.

В мире виртуальном мы герои,
Здесь легко играть чужие роли.
В нём мы дружим, любим и любимы, 
Просто супер и неотразимы.

В Интернете, будто бы в трясине,
Наша жизнь, как на новокаине. 
Мы беспомощны в реальной жизни,
И без Интернета  дня  не мыслим.

15.03.2015год