Добра хватает

Роксман Екатерина Александровна
1

Добра хватает,
Но не всем...
Нас жизнь мотает…
Тьма проблем…

И суета,
И маята,
И Здесь – не та…
И Там – не та…

Подняться б ввысь, над маятой!..
Пусть даже с этою Нетой!..
И станет точкой суета!..
Родною станет та Нета…


2

Жить, превращая дни в песок!..
Любить и Запад, и Восток!..
И здесь любить, и там любить…
Без передышки: жить и жить!

Любить до коликов в душе!
Любить ещё, любить уже…
Жить, разрывая душу в клочья!
ЖИТЬ НА РАЗРЫВ – и днём, и ночью!

Без устали любить, ласкать
Душой и сердцем… И соткать
Из добрых мыслей, чувств и слов
Всесильную Любовь… Любовь…



3

Есть механизмы у Любви.
Её ты просто позови…
Слух у неё бывает глух…
И слабоват бывает дух…

Но ты не бойся – позови!
И сердце распахни – лови!
Любовь летит… Роняя слёзы…
Душа болит – Любви прогнозы!..

Улыбка. Вон ещё одна…
Ещё, ещё… Любви стена
Воздвиглась против лютых сил!..
Любовь ты просто попросил…



4

Без суеты, без маяты
С Любовью просто будь «на ты».
Любовь умна – она поймёт…
Покой и Благодать вернёт…

С улыбкой ты на жизнь смотри,
Мой друг… А слёзы ты утри…
Иди по жизни «с ветерком»…
То есть с лёгкостью – не кувырком…