не грусти

Евалисска
Я весёлый весенний ветер,
Что ворвался в окно внезапно
Закружил и захороводил
Спокойствие твоих дней.

Так какого ты ждёшь ответа?
Я дождём утоляю жажду,
Но не жди от меня рапсодий,
Томных вздохов, каданса, страстей...

Ты ведь знал, что мечты исполняют,
Стоит только о них позабыть?
Нам не можется надышаться
И приходится "просто жить".

Так чего же страдать, лукавя,
Поют птицы, и светел Апрель,
Загадай другое желанье.
Только жди! И открой свою дверь!