Донбасские парни!

Алек Сандр 2
1-й куплет.
Когда уснут в донецких рощах соловьи,
На город опускаются туманы.
Не спят Донбасса верные сыны,
Несут Отчизны трудовое знамя.
И день, и ночь ведут суровые бои
На глубине земли и с огненным металлом
Донбасса дети - металурги, горняки, -
"Шахтера" верная бригада трудовая.

Припев.
Донецкие парни, простые сыны трудового народа.
Герои Донбасса, - под землю без страха уходите Вы.
Донецкая гордость, оранжево-черная сила "Шахтера", -
Всегда на трибунах донецкие парни, Донбасса родные сыны.