Пасха

Дмитрий Чередайко
В нежной сладости творога пасхи,
В разноцветьи пасхальных яиц
Выходной Нескончаемой Сказки
Проведу за листаньем страниц.

Я беру свой альбом очень нежно-
В нем так много великой любви,
Что возникнув, горела неспешно,
Освещая и грея в Пути.

Вот страница с родней, вот с друзьями.
Как же много не просто друзей.
Я не буду менять Вас местами
Сумму просто прекрасных людей.

Вот пустые листы, словно птицы
Вместе с ветром срываются вдруг,
Не дает сосчитать мне страницы
Ветер в будущем. Правильно друг!
12 апреля 2015 года.