Замок из песка

Лера Колдуна
Волшебный замок из песка -
Он очень хрупок, он не вечен...
Меня убьёт моя тоска,
А грех мой сладок и беспечен.

Тот замок жёлтый из песка
Меня зовёт. Он успокоит.
И я иду к нему пока...
А может быть идти не стоит?

Мне очень больно, но должна
Быть радостной, весёлой, гордой!..
Мой замок верный из песка
Избавит от души греховной.

17 ноября 2009 год