Пасхальное

Кострома Лана
Пасхальный вечер.Верю: ты воскреснешь!
И утром зазвонят колокола:
Христос Воскресе! Христос Воскресе!
И жизнь,как ни суди,всегда права.

У каждого свой крест.Роптать не смею.
Тебе трудней. Сомнения сожгу.
Несу. И трудности все одолею.
С тобою вместе всё всегда смогу.
      
       *   *   *

Рассвет.

Вот первый солнца луч
                тьму разогнал,
                мои сомненья.
И лик Божественный сиял,
                через века
                неся спасенье.