Катенька, Катюша

Алек Сандр 2
1-й куплет.
Глупая девчонка, ничего не знаешь.
Чувств своих не пряча, ты о нем мечтаешь.
Пусть твердят подружки: "Брось его, уйди",
Ты им отвечаешь: "Лучше не найти".

Припев.
Катенька, Катюша никого не слушай,
Катенька, Катюша никому не верь.
Катенька, Катюша не терзай ты душу,
Мне открой от сердца свою дверь.