Обманщик

Алек Сандр 2
1-й куплет.
Он подошел к тебе, сидела ты одна.
Он подошел к тебе и сердце больно сжалось.
Он подошел к тебе: "Привет! Ну, как дела?".
А ты в ответ ему так нежно улыбалась.

Припев.
Обманщик, обманщик такой милый мальчик,
А сердце его словно лед.
Обманщик, обманщик не верь ему больше,
Не верь он не правду поет.