Письмо от него...

Шведова Ксюша
               ***
В твоих глазах я утопаю.
Не знаю, как вести себя.
Когда ты рядом, я взлетаю.
Хочу поверить, что моя.
Мне нелегко понять ошибки,
Сложнее – показать себя.
А вдруг не будет той улыбки,
Что покорила вмиг меня.
Ты лишь одна в ночи сияешь,
И смотришь так, точно луна.
Боюсь проснуться. Понимаешь,
Мне больно слышать: «Не твоя».
Мы скоро встретимся с тобою.
Возможно, это есть судьба.
Я лишь прошу не быть зимою,
А только выслушать меня.