Иногда

Ева Ванес
Иногда с тобою мы
Гордою походкой в зале,
От борьбы и от любви,
Фразы колкие бросали.

Иногда, когда так любят
Сильно, что терпеть нельзя.
Могут изъясняться грубо
Про прекрасные глаза.

Но слова не нужны больше,
Если в вас живет любовь.
Только взглядом вдоль по коже
Пробираем до мозгов.

Лишь поступки с поволокой
Взгляда нежного важны,
Тот, кто любит раньше срока
Тебе дарит часть души.

Хеппиэнд бывает редко,
Но бывает - это факт.
Купидон стреляет метко,
Создавая душ контакт:

В трогательном рук касанье,
В блеске чар любимых глаз,
В моих снов кардиограмме
Он встречается не раз.

Я тебе желаю смело,
Опираясь на любовь
Ты поймешь, она по венам
Разогреет дико кровь.